Есть в рейтинге национальных парков США на основе их рейтинга в Google?

При планировании отдыха в США и планирующим посетить национальные парки, было бы приятно видеть в рейтинге национальных парков США на основе их рейтинга в Google. Таким образом можно решить, на какой парк посетить. Такой рейтинг существует?

+565
user111885 3 дек. 2019 г., 11:19:24
37 ответов

Если я хочу использовать мой билетом я должен забронировать билет под моим корейским именем (которое в корне отличается от моего английского имени) и номер Корейского паспорта. Единственное, я знаю, что для нас вы должны въезжать и выезжать через свой американский паспорт, если ты гражданин. Могу ли я просто купить билет через мое корейское имя и паспорт, но когда я вхожу в США просто объяснить свою ситуацию и показать свой американский паспорт, чтобы показать, что я гражданин США?

+982
cristiojog1994 03 февр. '09 в 4:24

Важным моментом здесь является, чтобы поместиться 4-5 человек и их багаж, в машине достаточно комфортно, когда за рулем долго тянется. Для этой цели любой удобный универсал или даже минивен, если вы можете управлять ее эксплуатации в узких дорожных ситуациях, таких как парковка в центре города, сделаем. Чтобы помочь вам выбрать, прокат авто веб-сайтах часто указывают на комфорт легкового автомобиля с точки зрения количества людей и багажа, что они могут поместиться.

Что касается погодных условий, имейте в виду, что локальные нормативные акты могут потребовать от вас, чтобы соответствовать ваш автомобиль с зимним оборудованием - шины или цепи противоскольжения - обязательный в течение месяца вы будете путешествовать. Это явно дело для Италии, например. Есть ряд вопросов (см. Это одной например) на це подробно это, приятно читать.

+972
yaobin 28 июл. 2012 г., 01:36:55
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Короткий ответ: я не думаю, что это правда.

Причина: когда я приехал в Амстердам в октябре 2014 года, никто не спросил, сколько денег у меня. (Это было примерно сто евро.) Испания, май 2015 года-апрель 2016 года, никто не спрашивал. Уэльс, июнь 2015, они спросили, если бы я был способен поддерживать себя, но не спрашивал, что у меня было. Исландия, июля 2015 года, никто не спрашивал. Стамбул, октябрь 2014 года, без вопросов. Я гражданин США и не по своей вине.

Когда я получаю низкий, Я рисую немного в банкомате, не более €250, а обычно гораздо меньше. Я никогда в своей жизни имел пять тысяч долларов в свое время в банках.

+959
Romal Zadran 14 мая 2019 г., 18:14:08

Можно ли арендовать велосипед в одном городе и оставить в другом, когда ехали во Вьетнам?

Это зависит от того, а именно на какие города вы хотите арендовать и оставить велосипед.

Есть несколько одностороннюю аренду компаниям с мотоциклами, ориентированных на туристов. Я видел чаще всего рекламируется, когда я был в прошлом месяце во Вьетнаме был Motorvina. Эти компании позволят вам сделать одностороннюю аренду и из отдельных городов, как правило, те, которые являются основными туристическими рисует.

Город уже не кажется мне особенно крупных или иначе сильно туристов, поэтому это довольно маловероятно, что вы сможете организовать одностороннюю аренду между ними.

Большинство туристов вместо того, чтобы купит мотоцикл для использования во время поездки. Эти велосипеды являются очень доступными, и вы будете часто находить туристов в Ханое или Хошимине рекламы их (иногда модифицированные для багажа) велосипеды для продажи.

+912
fherzig 3 дек. 2016 г., 06:23:11

Я европейский гражданин с визой для Индии, которая дает право на многократный въезд. Я понимаю, что это не позволит мне войти в Непале. Если я пойду к границе Непала, могу ли я получить визу в Непале есть? Что потребуется?

На соответствующую записку (хотя может и не по теме) имеет ли смысл туда ехать? С недавнего землетрясения, Ситуация подходит для туристов?

+877
Eeri 15 апр. 2016 г., 17:36:24

Это обычное дело, что кроме кабины размер ручной клади вы можете взять и меньшего размера сумка как сумка или небольшой чемодан на самолет.
Я заинтересован в зная, если кто-то не разрешили взять среднего размера сумка для ноутбука в качестве дополнительного сумочка"".

Это обычно?

+875
user1053263 1 окт. 2018 г., 07:16:32

Индия имеет 230В 50Гц (напряжение 230 вольт, частота 50 Герц системы). Поэтому любая электроника приобрести на страны с этим напряжение и частота, очевидно, будет работать.

Однако ситуация в реальности намного лучше, чем это. Почти вся современная электроника предназначен для работы с широким диапазоном входного переменного напряжения и частоты, потому что они не хотят делать разные версии устройства для различных стран. Большинство предназначены для получения какой-либо информации из 110-240В и 50-60Гц, которые будут включать блоки питания из Индии.

Чтобы проверить наличие конкретном устройстве, посмотрите на блок питания. Он будет иметь (с маленькой буквы) что-то подобное:

Вход переменного тока:100-240В 50-60Гц.

Это определяет диапазон напряжения и частотный диапазон (Гц). Если диапазон включает 230В и 50 Гц, то устройство будет работать в Индии без дополнительного преобразователя напряжения.

Если вы еще не купили устройства, обычно вы можете скачать инструкцию для него, который будет иметь где-то такое же заявление. Или если вы находитесь в магазине, попросите продавца показать вам линии по вопросам электроснабжения.

Вы можете по-прежнему требуют подключите конвертер, который очень отличается от преобразователь напряжения и намного дешевле. Или, если вы берете прибор постоянно в Индию, сними иностранных штекер кабеля и прикрепить индийской (вам к электрику, или друга, кто знает, что они делают, если вы не уверены о том, как это сделать).

Некоторые высокого потребления таких вещей, как фен имеет переключатель на них, что позволяет ему работать с 110V или 220V. В большинстве случаев 220В установка должна работать с напряжением питания 230, но прочитайте инструкцию, чтобы быть уверенным.

+844
user3657964 7 июн. 2015 г., 11:37:05

Моя первая мысль была "какой твит?" как там было так много из них.

Но как кто-то живет в нас и после того, что Трамп твиты, я бы взял все, что он твиты с огромным песчинка (может быть, даже целый пляж или двух).

Я не знаю, что политико-социальная ситуация в Иране (кроме того, что я вижу в новостях здесь и что там возможно общее чувство волнения), поэтому я не могу засвидетельствовать, насколько безопасно для вас и вашей семьи будет во время вашей поездки. Это до вас, чтобы решить.

Однако я бы сказал, что нет твита Трампа собирается изменить то, что нынешняя ситуация в Иране

В целом (мое личное мнение - другие могут не согласиться со мной), какой козырь твиты риторика рассчитаны на свою базу избирателей и не вызывать изменения в других странах.

Что касается вашего второго вопроса по поводу визы США. В общем, просто посетив Иран не будет причиной для отказа в визе. Это может привести к более тщательной проверке вашей заявки (но я не государственный служащий отдела - поэтому я действительно не знаю). Я просто погуглил, и есть много людей, кто посещает Иран, а затем посетить нас без проблем.

Единственная проблема-если есть некоторые очевидные неблаговидные моделей в ваших путешествиях, что вам нужно объяснить (я был когда-то туристом в Сирии - что было отличное место, чтобы посетить перед войной, но ходить туда теперь будет огромный красный флаг) , или если вы являетесь гражданином страны де Жур, которая запрещена нынешняя администрация в США (и даже, кажется, меняются каждый день на основании судебных приказов и т. д.)

+796
paranamio 14 июл. 2017 г., 00:09:57

Нет нельзя. Пока вы не должны использовать Кул-мнл часть, вы можете уйти с ним и даже попросить компенсацию за неиспользованную часть. Тем не менее, отсутствие Куль-мнл порт будет последняя часть аннулирована, так как авиакомпании будут считать, что вы опоздали на рейс и отменить оставшиеся авиабилет.

+776
Luigi Mangili 3 июн. 2011 г., 19:40:46

Я гражданин Пакистана, проживающих в Пакистане. Я намерен подать заявление на стандартный виза для Великобритании на меня, жену и несовершеннолетнюю дочь. Я могу использовать свой логин для заполнения онлайн анкеты, а есть отдельная форма для детей младше 18 лет. Пожалуйста, руководство

+752
Kevin Roth 12 февр. 2017 г., 10:25:55

На другой день, я ехал на велосипеде через велодорожку (fietsstraat) в Бельгии. В этих улицах, автомобили не могут обогнать велосипед на улице. Но когда приближается машина справа, я должен отдавать приоритет этой машине или я могу просто поехать?

+738
Ross Vish 31 июл. 2011 г., 19:56:54

Обычно это работает нормально.

Это долгое путешествие, так что вы не сможете зарегистрироваться в начальном аэропорту. Вы должны держать ваш багаж квитанция готова, когда вы проверить В снова во втором аэропорту (трансфер регистрация заезда или иногда только на обычной стойке регистрации).

Вероятно, они требуют их ставить также на компьютерах компании (так было в моем опыте, в прошлом, в других аэропортах).

Примечание: Если вы пассажир в переводе, Вы дешевле авиакомпании (меньше налогов и сборов), чтобы обычно они стараются (тоже с разных альянсов), чтобы получить вас в качестве пассажира.

+721
IAA10051990 18 сент. 2013 г., 09:09:26

На двадцатой улице база отдыха находится примерно в девяти кварталах от Юнион Стейшн в 1011 20-й улице (20 и Кертис). Он классифицируется как "местных" отдых в центре: плата варьируется в зависимости от возраста, но не более $5.50 в настоящее время. Насколько я могу судить, Вы не обязаны быть жителем города или графства Денвер использовать центрах, хотя только жители имеют право на определенные программы и акции. Они не имеют полотенца,.

Есть много здоровья и фитнес-клубы в Лодо, район ближе к вокзалу, и вы можете спросить с них о гостевой доступ, но любой из муниципальных центров отдыха , скорее всего, будет дешевле. Немного дальше от отеля находится центр города Денвер хамлом, который предлагает дневной абонемент за $15.

+663
Juniere Linge 7 июн. 2018 г., 19:10:43

Для более конкретных ответов:

Сказать, что я гражданин Канады и летать в США и, опуская все подробности, я в своей стране, а затем решили добровольно спать на улицах. Это вообще не является незаконным для самих граждан/жителей, но это если посетитель сделает это? Не предполагая, что они просрочили шесть месяцев приветствуются-только то, что они являются законными посетители в страны, которые решили не проживать в любого жилья, как гостиницы/дома/временных жилых помещений/homesharing/и т. д. Это законно или это без разницы?

Это делает никакой разницы.

Это при условии, что они такие же, как и любой другой бездомный (например, не совершение каких-либо преступлений или мешая другим) - только, что они не постоянные жители. Я имею в виду, я не думаю, что полиция депортирует вы так сразу, просто за то, что в самой улице.

Только если бы это было преступление, чтобы быть на улице в первую очередь ... тогда может быть.

И будет ли разница, если человек имеет возможность жить на улицах или иначе?

В качестве другого ответа, сказал, как долго, как вы сделать это ясно, что вы можете позволить себе остановиться почему-то или с какой-то механизм, вы будете иметь никаких проблем. Чтобы сделать вещи еще проще, иммиграционные офицеры, как правило, идут по вашим слова только так как я никогда не слышал, требующим выписки или заставляя вас, чтобы показать им свой банковский счет, перед ними в интернете.

Оказавшись внутри, вы обязаны соблюдать законы, как и все остальные ... так что если это не против закона, чтобы жить в пустыне или за Тако Белл, это не будет разницы, являетесь ли вы посетитель или гражданина.

Так что если человек хотел жить на улице/в лесу при въезде, решение очень простое: ложь. Вот именно. Держите себя делать то, в чем вас могут обвинить в совершении преступления. Или есть действительно веские причины для жизни в таких условиях, что вы будете уверены, что не может быть отказано офицер.

+599
Tola Odejayi 27 сент. 2013 г., 09:52:43

У вас есть много вариантов здесь. Как вы сказали, вы могли бы просто идти вдоль берега и задать любой школе серфинга, я уверен, что они предложат вам то, что вы ищете.

Вот несколько вариантов, если вы хотите, чтобы облегчить ваш ум:

  • citysurf предлагает открытие сессии по 55€: каждый уик-энд день с апреля по ноябрь; трансфер из Бордо; 2 часа занятий; время, в зависимости от течения, возраста и уровня группы; место зависит от погодных условий
  • лакано школа серфинга позволяет бронировать и оплачивать онлайн, так что вы можете сделать это и на автобусе

Что касается условий серфинг, мне никогда не приходилось жаловаться, но это не то, что мы можем контролировать :)

+573
tonko 7 янв. 2019 г., 22:07:12

Насколько я знаю (я живу в Москве 40 лет), то очень маловероятно, что вы будете иметь никаких проблем с российскими властями.

+572
vss android 20 мая 2014 г., 12:10:26

Я был в Мексике за полтора месяца и в данный момент я направляюсь в Мехико, чтобы оформить китайскую визу, поскольку у меня уже есть обратный билет в Китай, но моя предыдущая виза закончилась.

Китай требует не менее трех заказов в выдаче визы: один рейс в Китай, один рейс из Китая, и одно жилье. Даже если вы собираетесь вводить и/или оставить через сухопутную границу и даже если вы обращаетесь за оформление двукратной визы вам нужно только показать эти оговорки для первой записи.

Раньше я делал это в Лаосе и Австралии. В Вьентьяне одна турагента понял, что именно мне нужно и сделал заказы, печатали их, потом отменила их всего за несколько долларов. В Австралии друг, который работал как туристический агент в то время забронировал рейсы и прислал мне заказы, прежде чем их отменить.

В Мехико у меня нет такого друга и где можно пройтись по всяким туристическом агентстве в Вьентьян меньше, чем за час, Мехико является одним из крупнейших городов в мире.

Я знаю, что я могу заказать какой-то полет с нулевым или низким аннулирование себя, но не знаю как найти такие рейсы. Там могут быть и другие способы, я никогда не думал.

+542
Doozer Blake 30 мар. 2017 г., 22:32:30

Вене и его окрестностях есть несколько садов:

  • Фольксгартен, Вена: enter image description here
  • Дворец Шенбрунн enter image description here
  • Аугартен Вена enter image description here
+533
Shari Aw 26 июл. 2012 г., 04:22:12

Сегодня я ехал по шоссе с легким снегом, но достаточно, чтобы замедлить движение. Во время езды на моей машине попали в участок утрамбованного снега и льда, причинив моей машине, чтобы слегка повернуть вправо. Как мне исправить мой автомобиль, трактор с прицепом позади меня полыхнуло слепит на меня.

Что это значит?

У него было много пространства между нами, поэтому я не уверен, что причина, почему он/она это сделал. Кроме того, в прошлом я имел дальнобойщики флэш меня с Брайтс, когда я смене полосы движения на шоссе. Я не отрезать их или давать им какие-либо причины, чтобы расстраиваться по отношению ко мне.

Есть секретный сигнал для перепрошивки средствами я не знаю?

+500
harmathy 4 февр. 2015 г., 03:19:24

Вы были бы за рулем без страховки в тех странах, что является уголовным преступлением во многих странах, и, конечно, нарушение договора с прокатной компанией.

Так что да, были бы серьезные проблемы.

Задать прокатной компании, они, вероятно, имеют собственную страховку на автомобиль и вы охвачены, что за символическую плату.

+473
Paulo Lopes 7 апр. 2015 г., 08:37:18

Да, это официальный сайт, и советы он дает, имеет высокую вероятность быть правильным. В качестве доказательства, вот это на список веб-сайтов посольств подают с www.state.gov.

Обратите внимание, что китайское посольство не было бы .гов домен верхнего уровня, поскольку она не является нас государственное учреждение. Представляется также, что китайские посольства, как правило, использовать адрес, который соответствует принимающей страны, а не .СN один, например. Великобритании-страница на http://www.chinese-embassy.org.uk/eng/ и француз http://www.amb-chine.fr/fra/.

+452
grappler 25 окт. 2019 г., 10:48:33

Много хороших ответов уже здесь. Но я был в Китае и раньше, и использовать GPS с очень хорошей точностью, и с картами Google. Также, общаясь с координатами и мобильные устройства GPS-это часть моей профессии, поэтому позвольте мне помочь.

Спутники GPS находятся не более чем в спутниковой сети, которая распространяет сигнал временной метки, мобильных телефонов или GPS-чип может поймать, а потом выяснить, широта, долгота и высота. Он работает в любой точке земной поверхности, если его заклинило. Помимо сигналов GPS, мобильных телефонов смогут использовать данные о местоположении, предоставляемых оператором мобильной связи (GSM, в сетях 2G, 3G и LTE), чтобы помочь в этом.

Я не имеют каких-либо ссылок, но Китай не блокируют сигналы GPS. Однако это вовсе блокировать Google, который может предотвратить картах Google на телефоне с указанием вашего местоположения на карте. Доступа к услугам Google в Китае несколько хлопотно. Gmail, поиск Google, и многие другие услуги блокируются. Карты Google, однако, работал очень хорошо в Пекине. Брандмауэр Китая на основе IP-адресов и имен узлов, поэтому вполне возможно, что мне повезло, чтобы хоть как-то получить доступ к нему.

Причина, почему вы можете найти ваше местоположение, когда вы подключены к WiFi сети, потому что ваш телефон может использовать триангуляцию, чтобы определить ваше местоположение. Он просто использует поблизости названия WiFi сети и запрос в Гугле/услуги Apple, чтобы получить место, где бы было записано до того, через других людей. Вам не нужно подключаться к любой сети. Ваш телефон может получить силу сигнала (измеряется в ДБ), и выяснить местонахождение.

Что вам действительно нужно-это хороший оффлайн карту, потому что сервисы Google недоступны. У меня было много успехов с открытые уличные карты (iPhone/Андроида: "карты города, чтобы пойти" приложение может загрузить их для вас, и предоставляем GPS-контактный указывая объектов на картах). Очень хорошо работает в Китае.

Для лучше GPS подключения, попытаться получить ваш телефон на открытом воздухе и сохранить прямой линии к небо. Существует много тумана/дыма состояние в Китае, особенно в Пекине. Это просто фабричный дым, и ничего с железными частицами (которая может противостоять акта сигналов). Сохранить ваш WiFi включен. Если вы находитесь поблизости точки доступа в интернет, есть очень хорошие шансы найти свое местоположение быстро.

+407
Darge Elar 14 дек. 2010 г., 14:34:16

Авиакомпании, пути неисповедимы, так что это может произойти, но это редко. Я не знаю про Этихад, но большинство авиакомпаний имеют тщательно ухоженная клюют заказы на модернизацию. Готов платить увеличит ваши шансы, но и такие факторы, как статус и оригинальный тарифа тоже играют роль. Если есть свободные места, Большинство авиакомпаний будут пытаться продать последние минуты обновления для пассажиров в зависимости от того, где они сидят в иерархии. Если никто не кусает за наличные халявы идти дальше с учетом состояния и качества работы подразделений обновить.

Однажды я получил модернизированный организации (один из более скупой авиакомпаний) на долгий путь в Китай после того, как я уже была пристегнута к экономике. Я имел особый статус в то время (только серебро или золото, возможно) и я даже не применяется для обновления.

Полет был довольно пустой при регистрации, но вдруг огромные толпы китайских малолеток носить классические инструменты свалили в свободное кресло. Я думаю, что они перепроданности E и E+ в последнюю минуту и необходимы и дополнительное место для размещения всей группы. Я только что произошло, чтобы быть достаточно удачливы, чтобы быть в рейтинге электронного клиентов на этот рейс, так что я сесть на переднее сиденье. Произошло лишь однажды и никогда снова, даже хотя я сейчас гораздо более высокий статус.

+366
boslbosl 31 авг. 2019 г., 05:57:58

Я хотел бы спросить у вас совета. В апреле я вернусь из Токио в Варшаву с пересадкой в аэропорт Нагоя Чубу с Finnair.

Согласно Нагоя аэропорт сайт, мне нужно будет забрать свой багаж с карусели и вернуть его снова в международной регистрации в лобби.

Время между прилетом и отлетом составляет 1 час 20 минут. Билет был куплен на сайт opodo. Вы думаете, что это достаточно времени для перевода? Я правильно понимаю, что багаж необходимо забрать в течение связь?

Спасибо заранее.

Майк.

+356
Nitin Bansal 15 апр. 2019 г., 07:16:13

Это твоя вторая точка. ЭСТА-это замена бумажным бланкам, которые раньше были выданы на самолете для пассажиров, имеющих право на безвизовый въезд.

Так это не то же самое, что виза. ЭСТА будет длиться в течение 2 лет, и вы можете получить несколько виз (отказы) в течение этого периода.

+329
xlsu 26 апр. 2019 г., 11:12:30

Есть ли у ЕС правила возврата авиабилета в случае отказа в визе?

Правила ЕС

Правила вы процитировали это:

Пассажиры, которым отказано в посадке против их воли, должны иметь возможность отменить свои рейсы, с возмещением их билеты

...

(запрещен к) ‘интернат’ означает отказ возить пассажиров ... кроме того, что есть ... неадекватные проездных документов;

Я бы, конечно, истолковать отсутствие действительной визы, как "неадекватные проездных документов"

Для меня это означает, что у вас нет законных оснований, в соответствии с настоящим законом, для возврата денег - если вы появляетесь в аэропорту без визы, где это требуется по месту назначения.

Это означает, что вы должны смотреть на самолет-особые условия, они могли бы быть более щедрым, чем требуется по закону.

Я не юрист, поэтому это не является юридической консультацией.

Правила авиакомпании

АФ и КЛМ являются частью той же группы, но вы можете найти несколько различных документов на сайте каждой авиакомпании (хотя оба документа состояние они применяются к обеим авиакомпаниям)

Эр Франс правила , как представляется, следуют стандартные правила ЕС:

Вы не имеете право на компенсацию, если вы были отказано в перевозке по причинам, связанным со здоровьем, безопасностью или ненадлежащее проездных документов.

КЛМ правила , похоже, дают несколько смешанный рекомендации:

  1. ОТКАЗАНО В УСЛОВИЯ ИНТЕРНАТА
    В случае, если рейс перебронирован ...
    Вы не имеете право на это, если есть разумные основания, чтобы отказать в посадке в самолет, например, из соображений безопасности, охране здоровья, безопасности или ненадлежащее оформление.

3.2 ОТКАЗАНО В ВЫПЛАТЕ КОМПЕНСАЦИИ-ИНТЕРНАТА
Эта схема компенсации действует в соответствии с Регламентом ЕС 261/2004.

Если есть сомнения, я бы попросил авиакомпания уточнить перед покупкой.


Вопросы

+302
agfc 12 мая 2013 г., 11:22:21

Я ехал из Бостона в Канаду на корабле. Первый порт прибытия на 30 июля и последний порт в Канаде 4 августа. Потом я лечу на 5 августа из Монреаля в Калифорнию. Мой паспорт действителен до 20 августа. Будет ли у меня проблема?

+270
Ziv 16 мая 2012 г., 01:49:48

Какой самый простой способ получить туристическую визу в Швейцарию как китайцев, живущих в Хайнань, Китай? Каков процесс и какие требования существуют?

+228
Speedhog 10 авг. 2015 г., 17:26:43

Я постараюсь дать какую-то перспективу от того, что я знаю в некоторых европейских странах, ЭСП. Австрия, где я живу, и в Германии, где, кажется, по сути работают одинаково: (сходства существуют в Великобритании, Италии, Испании и т. д., где я использовал карты, но только во время праздников, поэтому опыт весьма ограничен.)

  • Кредитные карты (как в: виза, Мастер Карт и т. д.) это не стандартная карта оплаты на все здесь ... дебетовой карты (см. ниже), чрезвычайно часто и полностью принимается для даже небольших сумм.
  • Все транзакции кредитных карт я сделал в Европе были чип + подпись на бумаге след.
  • Многие магазины не принимают кредитные карты (АЗС практически всегда), но многие другие не делают. Выплаты небольших сумм с кредитных карт (в отличие от дебетовой карты) может показаться странным, вы, вероятно, будет предложено заплатить денежные средства. (Хотя я думаю они могли бы быть вполне любезным по отношению к американским туристом ;-)
  • "Стандартный" вариант оплаты карточкой здесь является маэстро (раньше назывался "ЕС-карте" в Германии), который является чип/Магнит + ПИН-код дебетовой карты. Каждый магазин, который принимает карты будет принять эти сегодня, но мы предупреждаем, что многие мелкие магазины не принимают никаких карт вообще.
  • Карта Маэстро тоже, как правило, местные карты будут использовать для получения денег из банкомата.
  • Чип+ПИН-код для кредитных карт (Мастер моя карта) я только знаю, чтобы получить деньги в банкомате.
+203
peeebeee 8 дек. 2017 г., 11:16:31

Получил записку от своего врача. Вы даже можете взять на борт шприцы, если они являются медицинской необходимостью.

+137
Griffin M 8 февр. 2019 г., 05:12:09

При заселении в большинстве отелей заставит вас подписать соглашение, когда они берут залог. Этот кусок бумаги были датированы и подписаны. Если отель не может предоставить, то они не имеют никаких оснований сказать, что ты осталась с ними. Ваша кредитная карточка компании будет, скорее всего, попросит вас подробное письмо о том, что произошло. Я бы рекомендовал вам запросить копию депозитного договора и если они не могут предоставить, то понятно, что вы не остались там. В случае если это не сработает, вы можете подать заявление в полицию и просить записи с камер (если они созданы). Эти ленты показали бы вы покинули отель. Если у вас есть доказательства, что вы были в Хьюстоне, что ночью, после того как поехал домой (может быть, вы купили пиццу и чек, или остановился, чтобы заправиться), всех тех, кто поможет вам.

+124
Men Shu 1 дек. 2019 г., 11:02:21

Официально, согласно БМВИ - Федеральное министерство транспорта и цифровой инфраструктуры: Если у вас международное водительское удостоверение:

Вы должны выполнять перевод внутренних водительских прав, если

он не был выдан в государстве-члене Европейского союза (ЕС) или государства-участника соглашения о Европейской экономической зоне (ЕЭЗ) (Исландия, Лихтенштейн, Норвегия), или

это не в немецком языке, или

он не соответствует положениям Конвенции о дорожном Движении от 8 ноября 1968 года (приложение 6). Вы можете узнать, является ли ваша водительское удостоверение соответствует предписаниям приложения 6 к вопрошающему в соответствующие органы государства-эмитента.

Приложения 6 Конвенции о дорожном движении от 8 ноября 1968 года гласит, что каждое поле на ваши водительские права должны быть пронумерованы:

4 он является обязательным для указания в разрешении на данных, перечисленных под номерами, указанными ниже:

  1. Фамилия;
  2. Имя, другие имена;
  3. Дата и место рождения; 4.(а) дата выдачи; 4.(б) срок годности; 4.(с) наименование или печать органа, выдавшего удостоверение;
  4. Номер разрешения;
  5. Фотография владельца;
  6. Подпись владельца;
  7. Категории (подкатегории) транспортных средств, на управление которыми выдано удостоверение;
  8. Дополнительная информация или ограничения для каждой категории (подкатегории) транспортных средств в кодированном виде.

5 Если требуется дополнительная информация, в соответствии с внутренним законодательством, оно должно быть введено в удостоверении по номерам, указанным ниже:

  1. (д) идентификационный номер для целей регистрации, не являющийся номером, указанным в подпункте 5 пункта 4;
  2. Место обычного проживания;
  3. Дата выдачи удостоверения для каждой категории (подкатегории) транспортных средств;
  4. Дата окончания действия удостоверения для каждой категории (подкатегории) транспортных средств;
  5. Информация для целей регистрации в случае изменения страны обычного местожительства;
  6. Информация для целей регистрации либо другая информация, касающаяся безопасности дорожного движения.

т. е. это должно выглядеть примерно так:

quebec DL

Несмотря на вышесказанное, это очень вероятно, что ваше водительское удостоверение будет принят любой прокатной компании и, вероятно, ок, даже если остановит полиция, если ваши водительские права не соответствуют вышеуказанному. Однако, если это не так, может быть, стоит потратить 15 долларов на международное водительское удостоверение.

+113
Daniel Jacobs 20 янв. 2015 г., 18:14:14

Я получил работу в ОАЭ визу и я еду в Дубай впервые. Но до этого я хочу поехать в Швецию на 1-недельное обучение. Так что я тоже нужна шенгенская виза.

Есть ли проблема подаче документов на шенгенскую визу в Тунис и забронировать билет из Туниса в Швеции, затем билет в одну сторону из Швеции в Дубай? Или это необходимо, чтобы вернуться в Тунис перед поездкой в Дубай?

+108
Shivkumar kondi 12 нояб. 2018 г., 05:05:28

Гости, проживающие в мини-кухня с кухонное полотенце ,блюдо тряпка, мыльница ну я думаю это до гостей, чтобы использовать эти вещи, да сделать свои собственные блюда .

+105
happyburnout 30 июн. 2013 г., 18:27:19

Я сделал некоторые исследования (транспорт для Лондона сайт и страницы Facebook), и я собираюсь использовать мою бесконтактной Америкэн Экспресс кредитные карты, выпущенные в Чили, к своей первой поездке. Мой друг, который живет в Лондоне, имеет некоторые запасные карты Oyster, поэтому я буду использовать один из них позже.

Американский экспресс карты не всегда принимаются. Карты MasterCard и Maestro принимаются почти всегда; и Visa не принимаются иногда (странно, да?). Если моя кредитка не работает, я попробую с одной из моих карт Mastercard.

Источник: https://tfl.gov.uk/fares-and-payments/contactless/what-are-contactless-payment-cards?intcmp=8610

+93
david cohne 25 окт. 2019 г., 11:45:46

Я ищу кого-то опыт в путешествиях по Европе/с проездной билет!

Моя подруга и я едем в конце августа на несколько стран и городов Европы. Поездка будет примерно 3 месяца, но мы не планировали обратные рейсы, но так же это может быть дольше. Мы начали в Греции и конец в Португалию, с поездкой в Марокко после. Между ними мы поедем в Хорватию, Черногорию, Словению, Италию, Францию и Испанию. Мы не планировали маршрут или что-нибудь и будет в основном идти с потоком.

Я просто разрываюсь и не знаю, стоит ли тратить $2,700 на 3 месяца неограниченный проход, или купить проходит отдельно. Будет ли это стоит? Есть ли другие варианты? Я не хочу на автобусе или лететь либо.

Пожалуйста, помогите!!

+72
Wija 26 сент. 2019 г., 19:43:37

Время, проведенное под категории D национальная виза никак не учитываются в 90-дневного периода для краткосрочного пребывания в Шенгенской зоне, правила ясны об этом. Смотри получение туристической шенгенской визы после рабочая виза , а не туристическая виза (90 дней) применять после длительного заканчивается виза в страны Шенгена?

Проблема в том, что если бы курс был под 90 дней, было бы прекрасно, чтобы следовать без визы, что в свою очередь заставит вашего партнера, чтобы использовать ее на 90 дней по курсу (видимо, по этой причине за минимальное время для получения студенческой визы в Испанию). Но если она получит студенческую визу для курсов длительностью более 90 дней, он должен быть в категории D виза и время, проведенное в Испании по этой визе не засчитывается в 90-дневного срока для безвизового краткосрочного пребывания в Шенгенской зоне.

При условии испанские власти не дать ей визу, вы могли бы даже теоретически остаться 9 месяцев в Шенгенской зоне (за 3 месяца до начала долгосрочной визы, 3+ месяцев на долгосрочную визу и 3 месяца после).

+22
guna 5 апр. 2012 г., 06:54:39

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil